circ. n.214

214-Corso di aggiornamento per docenti di cucina e tecnici di laboratorio – 27.02.2024

intestazione-giolitti

Oggetto: 214-Corso di aggiornamento per docenti di cucina e tecnici di laboratorio - 27.02.2024

Destinatari: alunni e famiglie, docenti, personale ATA

Martedì 27 febbraio p.v. dalle ore 10:00 alle ore 13:00 si svolgerà un corso di aggiornamento per il corretto utilizzo delle dotazioni del nuovo laboratorio di panificazione/pasticceria (3° piano) tenuto da un esperto della ditta G.E.M.M. che illustrerà, in particolare, le metodologie idonee per l’utilizzo del fermalievita. Il corso si terrà all’interno del summenzionato laboratorio.

Si rammenta che la partecipazione al corso di aggiornamento è requisito fondamentale per la fruizione del laboratorio stesso; tutti i docenti di cucina e i tecnici di laboratorio che si occuperanno della manutenzione del suddetto laboratorio sono pertanto vivamente invitati a parteciparvi.

Al fine di consentire la partecipazione al corso di aggiornamento, i docenti interessati saranno sostituiti nelle proprie ore di servizio. Seguirà comunicazione.

Le studentesse e gli studenti delle classi sottoindicate si atterranno al seguente orario:

Classe Ora inizio Ora fine Aula
5A ENO 08:00 10:00 cucina
5A ENO 10:00 12:00 A25
1A ENO 10:00 11:00 C05
4B ENO 11:00 12:00 B05
4A ENO 10:00 11:00 C02
3C ENO 12:00 13:00 C02
1C ENO (gruppo A e B) 08:00 12:00 sala
1D ENO (gruppo A e B) 08:00 12:00 sala
2D ENO (gruppo A e B) 12:00 16:00 sala
2B ENO (gruppo A e B) 12:00 13:00 sala
4C ENO 12:00 13:00 A16
4C ENO 13:00 16:00 cucina

Si ringrazia della collaborazione.

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Franca Zampollo
(firma autografa sostituita a mezzo stampa, ex art.3, co 2, D.Lgs.39/93)